Спаяны навек Добро и Зло

Зоя Кречетова
Спаяны навек
Добро и зло.
Привык к ним человек,
Упав на дно.
Оттуда вверх глядит,
Взывая к Богу.
А внизу плющом
Зло обвивает ногу.
Растерзанный душою,
Он измучен.
Стал он глух и нем,
Совсем беззвучен...