Красота...

Пётр Тютюнник
 Да...В эталонах нынче дура!
 Я знаю как туда берут:
 "Была бы тощая фигура!
 А мысли...мысли нарастут!"

 Такой подход давно не новый.
 Мозги - в опале. В славе - стать!
 А мне бы...одного...такого,
 Чтоб душу смог мою читать!

 Чтоб не искал тепло в цитатах,
 А сам прекрасное творил.
 Чтоб задницу не драл за Штаты,
 А Родину мою любил...

 Ведь там,где мода и стилисты,
 Где доллар правит каждым днём,
 Плодятся только пофигисты.
 Им...наложить на отчий дом.