Примнится же!

Большаков Алексей
Бездушие  какое-то  в  груди  -
Ни  что  не  жмёт  и  ни  теснит  нисколько,
Воспоминаний  мелкие  осколки,
Да  пустота,  как  колокол,  гудит.

Так,  будто  всё  давно  уж  позади,
И  всем  вопросам  розданы  ответы,
И  нечего  прикрыть  рукой  от  ветра,
И  встречный  взгляд  уж  сквозь  меня  летит.

Папка 12-3 - стихотворение - 32