Последнее

Андрей Михеев 55
Зачем садиться в поезда
И в даль нестись куда-то:
Какая разница когда
Найдёт тебя расплата.

Конечен радости виток.
Уныние длится вечно.
И тягостный его поток
Всё тянет в бесконечность.

Ни одного вопроса нет.
И не нужны ответы.
В окне не загорится свет.
И за окном нет света.

И лишь одна, пожалуй, смерть
Закончит это дело.
А ведь, возможно, был сюжет
И план на это тело.