Не загрязняй ты душу флиртом

Зарина Морская
Не загрязняй ты душу флиртом,
в ней должна любовь лишь жить,
что фантастично пахнет миртом,
способным голову вскружить…

Флирт опадёт, как лист осенний,
оставив горечь за собой,
и грусть от  множества сомнений,
и привкус в сердце чуть хмельной…

Любви бывает очень трудно
прижиться в сердце среди бурь,
не флиртуй ты так безумно,
бровей своих в ответ не хмурь…

Любовь – она всегда ранима,
твой флирт терзает душу ей,
и коль тобой она гонима,
отпусти её совсем…