Я молюсь на тебя...

Павел Таничев
Я молюсь на тебя каждый вечер...
Необычно...Но я вот...привык...
Голос в трубке мне сердце калечит,
Как от этой я боли отвык...

Я-счастливый!Легко и привольно,
Каждый вечер твой голос вкушать...
Я влюбился в тебя добровольно,
Чтоб одною тобою дышать!..

Ты звонишь!Свой сон презирая!
Как я жду твое-Пашка,привет!
И во сне,я к груди прижимая,
Всю тебя...И я этим согрет...

Мы же есть!Но немного несчастны...
Ты моя!Каждый вечер с тобой!
Я влюбленный в запретное счастье,
Пьяный,веселый и злой...