Остывает холод ночи...

Антонина Белоусова
Остывает холод ночи до предела  и я...
Закрываю устало очи...сама не своя.

Кружевные мысли всё кружат в моей голове
Я как будто ещё не снаружи - сама в себе

Вариант рождения мой затянулся в корсет
И мучения эти длятся...аж множество лет

Мимолётные звёзды уже излучают свет,
А внутри меня льются слёзы...и есть я и нет.