Захандрила моя хандра

Нюша Анисимова
Захандрила моя хандра
И болезнь моя заболела.
В настроеньи сплошная дыра
И в коленях скрипит то и дело.
Ветер ветренный за окном
Воем воет и стоном стонет
И над крышами лётом летит,
Хрен его даже кто-то догонит.
Дождик мокрыми каплями мне
По карнизу стучит свои стуки.
И я вижу в оконном окне,
Как играет гроза свои звуки.
****
Так, чушь собачья. Просто бессонница.
+