стих чувства в унисон...

Евгений Петров 19
Скажи мне пару слов и я поверю,
Надеждой облеки и я робею.
Твоя улыбка-сон, сознание блекнет,
И чувства в унисон, уносит ветер...

Есть видимость одна, но мир богаче,
Есть чувства у меня, всё так-как раньше!
Богатый колорит играют краски,
И с трепетом летит сознание к сказке...

Мы пели о любви, читали книги,
Мы чувствовали, жили, дорожили!
Всё есть мгновение, минутная игра,
Воспоминание как отблеск янтаря.

Страна чудес, волшебная дорога
Пыль золотистая, порхает снег кругом!
Минуты, час, проходят мимо годы,
Оставив прошлое как отблеск за окном...