Звучит дудук. 29. 11. 18

Вольдемар Митрофанов
Звучит дудук и за душу берёт,
С Арменией сегодня россияне.
Тридцатый год с тех пор уже идёт,
Разрушен был Спитак до основания!

Тряхнуло так,что на земь всё легло,
Землятресение на прочность испытало.
Как буд-то вечность,страшное кино,
Там под руинами от боли всё стонало!

Тогда одною были мы Страной,
Летела помощь с городов и весей!
Мы братьям помогали всей душой,
Поступки с совестью и горе братьев взвесив!

Давно прошли лихие времена,
Сплочённой были мы тогда Страною!
Хочу что б мы остались навсегда,
С душою дружной,честной и большою!