Книжная полка-73. Джоджо Мойес. До встречи с тобой

Единомышьленники
Привет всем авторам и читателям.

С вами Злобный Мышалет. Осенние дни бывают унылы, если нет хорошей книги.

Читайте книги с нашей "Книжной полки", и оптимизм вас не покинет!

Осенью многие испытывают чувство одиночества, и книги о любви могут скрасить унылые будни.

Сегодня Наиля Ахунова поделится с нами впечатлениями  от прочтения книги
ДЖОДЖО МАЙЕС "ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ".

Страница автора тут: http://stihi.ru/avtor/akhun

Слово Наиле: "В книге Джоджо Мойес "До встречи с тобой" (М., Иностранка, 2014) история любви - невероятно трогательная, которая заставляет прочитать всю книгу просто на одном дыхании. И которая в конце заставляет глаза основательно повлажнеть... 
Мимо этой истории не прошли кинематографисты и сняли мелодраму с Эмилией Кларк ( Дайнерис, Мать драконов в знаменитом сериале "Игра престолов) в роли однофамилицы, главной героини Лу - Луизы Кларк: забавной, непосредственной, искренней и закомплексованной девушки, которая многое преодолевает в своей жизни, благодаря любви к Уиллу, молодому мужчине-квадриплегику, из совсем другого круга, который стал тяжелым инвалидом из-за несчастного случая и решил уйти из жизни... И которому ей, волей случая, пришлось быть сиделкой. До самого конца.
Очень трогательная и волнующая история любви, жизни и смерти. Всем рекомендую!"



От Мышалета: «Джоджо Мойес (англ. Jojo Moyes) — английская романистка, журналистка. Наиболее известное произведение Мойес — роман «До встречи с тобой». Роман «До встречи с тобой» разошёлся полумиллионным тиражом уже в первые месяцы после выхода. Книга вошла в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс» и была переведена на 39 языков. Права на её экранизацию приобрела киностудия «Метро-Голдвин-Майер», - как говорит «Википедия».


**********************************************

Мышалет и Наиля будут рады откликам и дискуссии под этим произведением.

Рубрика обновляется по понедельникам и четвергам.