Клеточная весна

Аглоссер
    В решётках атомных весна!
    И там же - реки, водопады.
      На глади водной я узнал
         себе во Времени,
               в
           " когда-то"...

    Дремала в теле пустота:
   среди моих белков,молекул
     куда-то спрятана весна,
    и клетки тела долго блекли...

 Я смог направить взгляд туда,
 где ткань Вселенной потускнела,
     и,вот,задули там ветра,
  строка цвела, Слова  алели...

        29.11.2018

   Из цикла:Космическая сага