34. Снова осень и снова заря...

Игорь Ярин
Снова осень  и снова заря тоже розовая поутру.
Вспоминал я всё это наверное зря,
ну да ладно, всё за ночь сотру.
Помнишь осень, в которую я уезжал?
Ну да что там, наверно забыла.
Чёрт возьми, а ведь было же, было, ведь было...
А вот этого, знаешь, немножечко жаль.