девушка, прибитая к земле струями пива

Людмила Поклонная
девушка,
прибитая к земле струями пива,
натягивает слабыми пальцами
на нетвёрдую стопу
носочек в полоску.
розовая полоска –
кисельный берег.
голубая –
край неба + край воды =
голубая линия морского горизонта
с голубым окаймлением.
остальное белое –
да это ж белый свет/цвет
со всеми внутри него красками.
и рыжизна струй пива в нём тоже,
и чернота чёртовых струек
затушёванных слёз