Человек бегущий по воде

Исмаил Лорткипанидзе
Невозможно догнать человека,
Который бежит от тебя по поверхности воды,
А ты уже стоишь в ней по горло,
Ещё шаг и бездна... придется плыть,
А тут ещё и волны разногласий накрывают тебя с головой,
Заставляя возвращаться назад,
Чтобы вдохнуть воздуха и продолжить этот путь.
Быть может, когда-нибудь невозможное и свершится.
Человек остановится или ты в конце концов его догонишь,
Только вот добьешься ли ты того чего хочешь?
Я не знаю... никто кроме тебя об этом не узнает...