Как белка

Ростовцев Юрий
 
                Кручусь как белка в колесе
                Туда дельцы меня загнали
                Штурмую магазины все
                Мы раньше это не видали.

                Смотрю на ценники с тоской,
                Что ни неделя, то новинка.
                Стабильность жадною рукой
                Прихлопнули в торговле дикой.