Соседи

Валентина Прудникова
Сосед гулял с собакой поздно.
Ему на встречу шла жена.
Но подойдя немножко ближе
Подняла дикий крик она.

Ну что опять ты на коленях?
Едва ползёшь домой дурак.
Ещё собаку с собой тянешь
А раньше погулять ни как?

Потом взяла его под руку
И повела его домой.
С окон смотрели все соседи
Кино бесплатное у нас с тобой.