Новые метели

Сергей Непряхин
тары бары растабары
вдалеке горят пожары
погружая нас
во тьму времён

в темноте сияют взоры
но напрасны разговоры
кто спасёт нас
жрец или фараон

припев:
налетели новые метели
птицам обручённые
догорали да не догорели
угольки печёные
угольки печёные надежды
золотые яблоки
рыбаки
не взяли дань реки

точка точка запятая
кровью истину питая
разорвём
остатки всех цепей

спички детям не игрушка
выпьем с горя где же кружка
а не хочешь няня
так не пей

припев:
налетели новые метели
птицам обручённые
догорали да не догорели
угольки печёные
угольки печёные надежды
золотые яблоки
рыбаки
не взяли дань реки