Планетарий

Олег Стрельников 88
В целях непредвиденных космических событий,
Создана научная теория открытий.
Двинулись по фазе оба мозга полушарий,
Распахнулись двери в кругосветный планетарий.

Дальше без меня, идите дальше чем я вижу,
Плоская Земля - так легче выкопать могилу.
Чёрная дыра - дня е@анутости картина,
Новая звезда я не запомню твоё имя.

Сила притяжения зависит от разбега,
Люди умирают для души, а не для дела.
В спину постучат, вот это жирная уловка,
К стенке добровольно, жаль, что с@изжена винтовка.

Скоро нас согреет леденящая комета,
Результаты взрыва напечатает газета.
Траурную ленту одеваю как на праздник,
Буду выделяться как естественный отказник.