Зарок

Габерстро Андрей
                Ветерок  стиха О.Э. http://www.stihi.ru/2018/11/27/8510
                взволновал мою  героиню. У  нее  тоже проблемы,  хотя  и   
                немного другие.
               

               

Жизнь – есть жизнь,
                и между нами мили.
Наломали мы немало «дров»…
Возвращайся!
                Чувства не остыли,
И я жду, без надоевших слов.

Море смоет «горечь, боль, обиды».
Красотой  порадует  прибой...
И  любовь   с  разумностью Фемиды
Навсегда  помирит  нас  с  тобой.

Пусть  одно  над  нами небо  будет,
Радует  бодрящий   ветерок.
И  для  наших  приуставших  судеб
Мы  дадим  не  ссориться  зарок.

                29.11.2018г. Одесса - Черное море.