Порошки-Пирожки

Елена Михайлова 14
мне пенсия уже светила
но поимели нас ввиду
теперь ещё пять лет туда я
пойду

***

вопрос мой не решить сказали
мол даже с мылом не пролезть
но я натёрся вазелином
и влез