С надеждой

Евгений Чепурных-Самара
Еще не срублен черной ратью
златой шатер небесный,
еще не вылечено властью
безумство честных.

А птицы черные с утра
орут в красе и силе.
Как будто бы еще вчера
нас победили.

Их сытый каркающий смех
мне сверху давит плечи.

Еще не вылечили всех,
но лечат,
лечат...