Утренний мрак

Алик Кабанов
А на улице ночь, мрак,
Хоть лежит на земле снег...
Не хочу я войны, драк,
Мирный, тихий я человек.

На работу смогу - дойду,
Не смогу - так помру в пути,
Но не чуя свою беду,
Собираюсь вперёд идти.

Ведь меня на работе ждут,
Ну а я расписался тут.
                29.11.2018