Крик души

Мария Слуцкая 5
Мы копаемся в жизни чужой,
Обсуждаем чужие проступки.
Никогда не следим за собой,
Забываем о здравом рассудке...

Мы меняемся ради людей,
Заставляем себя улыбаться.
Да пошла бы ты к черту вся лень,
Уходи. Я не стану бояться.

Иногда мы делаем больно...
Крик души разрежет молчание.
Может с нас и вправду довольно?
Не давай пустых обещаний...

Улетай словно гордая птица,
Не смотри с облаков ты на землю.
Я забуду что ночью мне сниться,
Только в этом мне нету спасения...

Не заколет душевная рана,
Не заплачет слезами вновь сердце.
Потому что там пусто отныне,
Мне уже никогда не согреться.