Да здравствует, зима

Дмитрий Шаронов
Снег, мокрые ресницы,
Мне это все не снится.
Снег медленно ложится,
Ему вновь каждый рад!
Смеющиеся лица,
Снег падая кружится,
И хочется влюбиться,
Да здравствует, зима!