Мое вдохновение

Пчёлкин Витя Романович
Ты моё вдохновение, мой не сбыточный сон
В тебя одну лишь я влюблён.
Тобой одною очарован,
Твоей улыбкой озарён
В твоих глазах я утопаю, лишён покоя я и сна
И всей душой своей пылаю- раскрытой настежь для тебя
Приди ко мне, моя родная,
Разверзни сон мой,
Сбрось печаль
Не бойся быть мною любимой
Доверься чувствам и мечтам
Мечтай о звёздах в поднебесье,
Мечтай о море голубом,
Мечтай о нашей с тобой песне,
О нашей жизни,
О былом...
Себе признайся не печалясь,
Что ты мне послана судьбой
Ты сердца моего услада
Моё дыханье,
Мой покой...

Автор: Странник
2018