Сбивчивое

Соловей Заочник
                "...найти слова, мне нужные, в белёсом..."
                Марианна  Казарян  Вьен.http://www.stihi.ru/2018/11/28/379

А ветер всё сильней... Слова уносит,
теснит дыханье злоба ноябрей,
и, задыхаясь, ритм сбивает осень,
и вот он, зимний холод...
Обогрей,
ищи тепло в сердцах, что где-то рядом,
в глазах напротив, близких, дорогих,
в терзаниях, что за каким-то лядом,
находишь в душах родственных, нагих,
под шум дождя и вкус кофейной пенки...
Поймут,
помогут,
станешь хоть на миг
счастливей в этом холоде вселенском,
обглоданных стволов и чёрных крыш,
хотя всю ночь дождя и снега гик,
а утром смёрзся высохший спорыш,
морозно, ветрено, из окон дует,
гоняет сор, последнюю листву
и студит голубиной стаи души...

И ты не отличаешься от них...