Поддержка

Елена Афанасьева-Корсакова
Бурлива  жизни  грозная река,
Но  если  рядом  верная рука,
Что крепко  держит, не даёт упасть, 
Любой порог пройдешь, наверняка!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Мне  в   жизни   на   людей всегда  везло,
Добро  встречала  чаще, нежель зло,
И  пусть  твердят,  что мир  жестокосерд,
Друзья   мои  не  входят  в то число.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Какое    б   испытанье  не  пришло,
Благословенно    Божие   тепло,
Что  наполняет   жизнью    мир  души,
Когда  ей  безраздельно  тяжело...