О доверии

Пётр Тютюнник
 ответ Татьяне Олексийчук(Чужая жизнь)

 Нас изначально предавали
 Ту веру в искренность даря.
 И руки нас не те ласкали...
 Не тех мы в небо поднимали
 Растратив жар любви зазря...

 Что не улыбка - всё под дых...
 Да... жизнь - как бой...теперь-то ясно.
 И в душу...странников крутых
 Впускать нельзя...в мечтах своих!
 Доверие...как нож - опасно!

 Что - одиночество? Пройдёт...
 Бывает ли тоска безмерной?
 Быть не прочитанною верно
 Нагромождая в сердце лёд ...
 Вот что покоя не даёт.