Смузи

Майя Рванец
Проснулась утром в тоске похмельной,
Лицо помято, опухший нос.
Будильник, сука, выводит трели,
А я впадаю в анабиоз.

Сейчас бы впору мне all inclusive
И вид с балкона на океан,
Но я на кухне готовлю "смузи" -
Рассол ядрёный плещу в стакан.