Офисное

Николаникич
 ОН вгрызся в кость. Ему сказали люди
 "Что ты, собака, делаешь вообще!
 Нас все заказчики осудят.
 Серъёзней надо быть, толковей и умней!"

 "Великою конторую мы стали,
 Большие деньги могут даже быть!"
 А я, рыгнув с отрыжкою, устало
 Харкнув, поплёлся мамонта добить.

                Никола 29.11.2018