Сон

Михаил Лукьянцев
Субботний бар. Негаданная встреча.
Ещё коктейль. И водку повторить.
На трезвый взгляд ты тоже безупречна,
но будем пить.

Смелей слова. Дистанция короче.
Ах, это просто милая игра...
Зачем так быстро день стремится к ночи?
Вставай, пора.

Метро. Вокзал. Ночная электричка.
Наушники с Трофимом на двоих.
Ещё один, такой почти обычный
волшебный миг.

Пока-пока. Увидимся... Ну что же.
Тверды шаги. Рассудок сохранён.
Немного жаль, что мне не снится больше
наш полусладкий сон.