Безмятежно у камина сидишь...

Семен Багдасарян
   Безмятежно у камина сидишь,
   На огонь устремлен твой взгляд.
   Как угольки догорают глядишь,
   А мысли возвращают назад.

   От камина веет теплом,
   Твои ноги согревает плед...
   Таким воображение мое,
   Рисует твой силуэт.

   За окном хлопьями падает снег,
   У ног твоих лежит ласковый пес.
   В твои мысли проник человек,
   И куда-то тебя унес...