Любви осень

Олечка Макарова
на «Осень Любви» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2012/11/01/4514

Осенние краски давно отыграли,
А нынче конец ноября.
Мы раньше друг друга так страстно желали,
Но ныне другая пора...

И холод пронзает иглой отношений,
Похоже, настала зима.
Теперь не изменим, своих нет, решений,
Играет в сердцах кутерьма.

Мне раньше хотелось с тобою общаться,
Сумбурней ты стал с каждым днём.
И стал, что девчонка пред парнем ломаться,
Играя бензолом с огнём...

Вот так человек может здесь "раскрываться",
Что тяжко его и признать.
Как грустно в душе - "Как могла ошибаться?!" -
Искусный актёр - "Так держать!".

Остался лишь день до другово сезона
И вступит в владенья зима.
Видать растерял ты мужские гармоны -    Ты больше похож на бездушного клона     \
"Души нет и сердца нэма!".