Любишь ты счастливую такую?

Татьяна Дробышевская
Отчего кружится голова?
Музыка заполнила пространство...
От того, что как я не права!
Что оно со мной, со мной останется!

Отчего вдруг солнце в пол-окна,
Зеркало мне в ванной улыбнулось?
От того - напрасные слова
Снова моим счастьем обернулись.

Отчего вдруг танцы под дождем -
С дождиком под душем я танцую.
Снова мое счастье вторглось в дом!
Любишь ты счастливую такую?