Вслед за подписью

Петровище
1.
Впечатленья без ошибок
Вслед за подписью идут.
Здесь не видно 
                синих рыбок,
Потому что
                красный пруд!
С разноцветного манжета
Краска льётся
                на паркет…
Вряд ли ты оценишь это:
Циники не любят бред!

2.
Тень изменит направленье:
Криво – значит, по пути!
Будет вечным промедленье,
Чтоб мне
            с места не сойти!!!
Никому не дам ответа,
В чём тут смысл
                и где сюжет…
Вряд ли
             ты оценишь это:
Циники не любят бред!

3.
Заклейми моё творенье, -
Я другого и не ждал.
Вот ещё произведенье –
В честь абсурда
                мадригал!
Есть хорошая примета:
Кто поруган,
           тот поэт!..

Ты молчишь,
                тебе всё это
           скучно…

Выключаю свет.