Украина 2018

Артур Сурганов
Два дня до начала войны,
Ведущие мир в неизвестность.
Зачем и кому мы нужны?
У власти утрачена честность.

Богатство и кровь в перемешку,
Плакат с обещанием добра.
Над сотней смертей лишь насмешки
И танки под домом с утра.

Плевать на любые законы
На правду закрыта глаза.
И лишь под церковной иконой
Кровавая стынет роса.