Подражая Ольге Марчевской

Василий Базилевич
                Другу Георгию в память Галины

Мир  до  точки  суженный:
ходит,  как  контуженный,
все  грустит  о  суженой
мой  по  службе  брат.

Легонький,  как  пёрышко:
иссушило  горюшко,
в нем  душа,  как  стёклышко,
васильковый  взгляд...

10 мая 2012 г.