Будем радостью светиться

Раиса Дорогая
Будем радостью светиться
И Любовью делиться,
Благодатью наполняться…
Божьим Миром восторгаться!

Бог дарует Свою милость,
Сердце в Истине чтоб билось,
Познавало в Боге Счастье,
Нераздельной став с Ним частью!

Пусть Любовь в сердца, вливаясь,
Светом души наполняя,
Укрепляет веру Словом –
Евангелием Христовым!

Будем Счастьем мы делиться,
В Небеса чтоб восхититься,
Помня раненные руки,
Кровь, страдания и муки…

Им, Христом дано спасенье –
Он открыл путь в Рай твореньям,
Повелел всем повиниться,
Чтоб нам с Небом породниться!

Будем радостью светиться…