Тебе

Наталья Вершинина 2
Ты  как  бегущий  с  гор  ручей
Переходящий  в  водопады
Искришься , весело  звеня
Сметая  на  пути  преграды
То  льешься  тихо
То  бежишь
В  водоворот   играешь  смело
Изящна  как  никто другой
Свой  яркий  мир
творишь умело
Ты  любишь  радугой  взлетать
Так  изумительно  красива
Да  не иссякнет  сей   ручей!
Ты  Чудо!
Ты  не  повторима!