Время, вечность, судьба...

Галина Алексеевна Ерёменко
Всё быстрей и быстрей
Разгоняется время,
Словно спицы мелькают
Недели и дни.

Неподъёмным становится
Вечности бремя,
Невозможно его
В своём сердце хранить.

Время, вечность, судьба -
Сплетены, будто нити
В полотне нашей жизни
Пунктирной канвой.

Если вовремя им
В сердце дверь отворите,
Жизнь свою вы пройдёте
Дорогой прямой.