Лучший друг

Василий Фалунин
Знаешь мой друг, я о многом забуду,
Временем память в осколки дробя!
Может себя я и помнить не буду,
Но на столетья запомню тебя!

С детства имея стремленье мужское
Жизнь пробивали спиною к спине!
Звёзды на небе свели нас с тобою!
Я Благодарен за это судьбе!

Да, были избраны ложные цели!
Да, мы пошли по такому пути!
С самого детства безумно хотели
Узкой тропинкой по жизни пройти!

Правда на этой тернистой дорожке
Каждый нашёл в этом мире себя!
Жизнь не даётся в шикарной обложке!
Трудный отбор предстоял для ребят!

Помню, с улыбкой, всегда ты был рядом!
Беды по-Братски со мной разделял!
Страху в глаза героическим взглядом,
С духом пацанским отважно взирал!

В шутках тебе даже небыло равных!
Всюду всегда весильчак озорной!
Образ мышленья иной, своенравный,
В разных стезях оставался собой!

Лысый ходил или с гривой лохматой,
Но неизменно с прыщом на носу!
Руки - две шпалы, лодони-домкраты!
В жизни мой лучший единственный друг!

Знаешь мой друг, я о многом забуду,
Временем память в осколки дробя!
Может себя я и помнить не буду,
Но на столетья запомню тебя!