Свеча...

Ольга Хомутовская
Я разожгу сегодня свечи,
И сяду тихо у огня.
Я буду ждать тебя и вечер,
Со мною будет ждать тебя.
В его объятия опускаясь,
Я утону в огне свечей.
И только утром просыпаясь ,
Пойму, что день всегда мудрей.