Что перевесит? ЯС. 29. 11. 2018

Галина Лебединская
Тучи - что клочья...
Пуще печалится день
Злою метелью.

Медленно к ночи
Стелет промозглая тень
Зимней постелью.

А во святых Небесах -
Светлые веси*.
Наши грехи на весах...
Что перевесит?


Примечание.

ВЕси* - поселения
у древних славян.