Люблю

Краснопёров
Если есть слово,
Если есть возможность,
Тогда я буду скован,
Ведь выбор сложный.

Помощь свыше не ожидать,
Это лишь тянет Часы.
Сидеть, да тихо рассуждать
Кладя за и против на весы.

Может быть мы докажем всем,
Что любовь - это миф,
Может быть жизнь не стоит тех теорем,
Что диктует тариф.

Многое в мире идёт чередом,
Но любовь не поддаётся контролю.
И как же в припадке дурном,
Как мне сказать «Люблю»?

Долго-ли, коротко-ли верили мы,
Что любовь бессмертна?
Долго-ли, коротко-ли находили смысл,
О том, что каждый суеверный?

Может быть мы докажем всем,
Что любовь - это миф,
Может быть жизнь не стоит тех теорем,
Что диктует тариф.

Многое в мире идёт чередом,
Но любовь не поддаётся контролю.
И как же в припадке дурном,
Как мне сказать «Люблю»?

Никто не имеет права порицать
(Никто не имеет права порицать)
Тех кто любит всей душою.
Никто не может теми управлять
(Никто не может теми управлять)
Кто не назначил себя судью.
(Кто не назначил себя судью).

Может быть мы докажем всем,
Что любовь - это миф,
Может быть жизнь не стоит тех теорем,
Что диктует тариф.

Многое в мире идёт чередом,
Но любовь не поддаётся контролю.
И как же в припадке дурном,
Как мне сказать «Люблю»?