В мире чудесном... ЯС

Римма Дроздова
  В мире чудесном
  Хочется мне побывать,
  Им насладиться.

  Ты посмотри-ка,
  Как необычно вокруг,
  Тайной покрыто:
 
  Розово-синим цветут
  Здесь все деревья.
  Небо с рекою слилось
  В сладком забвенье.