2

Геннадий Савинов
На крылечко родное
вышла славная Герта.
Встретил Вечно Земное
счастье солнца и света.

Только в радости летом,
понял с чувством тревожным:
Ничего в мире этом
предсказать невозможно.

Он вернулся к истокам,
как и прежде, тем Лелем.
Позабыв о далёком,
о своей Королеве.