Всё как обычно

Любовь Тильман
Всё как обычно: дней стремнина,
Потоки разноликих дел,
Текучки вечная трясина,
Завал всего, что не успел,
Наивно отложив до срока,
И радость жизни и беда…
Всё в миг один, по воле рока,
Вдруг оборвётся в никуда.
От страха вздрогну у причала,
Не преступив границы дня…
И новый цикл начнёт с начала
Уже природа без меня.
Развеюсь бликом сновидений,
Сознанье опрокинет мгла,
Уйдут со мною, словно тени,
Все мои важные дела.