Глоток

Наиля Надир
Накатывают волны как года,
Разглаживая камешки и камни,
И соль морская въелась навсегда,
Отметинами белыми чеканя.
Хазри бросает вызов ноябрю,
Вскипает пена, обжигая берег,
Бокал в руках, а в нем холодный брют,
Глоток мне в память открывает двери...


Фото: Октай Гусейнов