Гляжу я на алые маки к натюрморту Василия Шмурадко

Лев Полыковский
Гляжу я на алые маки,
прекрасные чудо-цветы.
любви в них волшебные знаки,
прелестны они как и ты.

И нежным глядят на нас взглядом,
любви излучая лучи.
Как будто мечта со мной рядом,
как будто со мной рядом ты.

Дают мне на счастье надежду,
кивая мне издалека.
Хочу, чтобы было как прежде
и так чтобы было всегда.

29.11.2018